はじめまして
神戸支店一のコーヒィマニアがいつもの支店の光景をお届けします
まずフェイルターをセットして
そこにたーっぷりのコーヒィ豆をいれます うーん いい香り
少しだけお湯をいれお豆さんを蒸らします。。。
ここでワンポイント!
この時間が待てないとおいしいコーヒィはつくれないぞー!
さぁ抽出のお時間です
ゆーくりゆーくりと時間をかけてお湯を注ぎます!×2
細かい泡がでてくるとおいしいぞー!
またまたここでワンポイント!
急須でお湯を細かーく注ぐといっぱいこぼれるので要注意です
へい おまち!
おいしいコーヒィのできあがり!
最後に

お豆さんはちゃーんと乾燥させて臭い消しへとECO利用
神戸に御寄りの際には是非コーヒィを飲んでやすらいでください
神戸支店 前田 哲也