2018年食べ始め
新年も明けて1週間が経ちました。

ポカポカ陽気となった日曜日、帰省先から戻った支店メンバー、
大工さんでロケットストーブを囲んで青空の下、ランチタイム。

加子母のおせちやお餅に、鹿児島のさつまあげ、
料理男子作のフワフワ豆腐ハンバーグなど持ち寄りのお昼でした。
f0073301_16371777.jpg
f0073301_16373163.jpg
それぞれの年末年始の出来事を話ながら、年始ならではのご馳走に舌鼓。
東京へ戻ってからもお正月の食欲は衰えそうにありません。
f0073301_16375135.jpg

今年も皆で美味しいものを食べて、笑って、働いて、
元気に過ごしたいと思います。

東京支店 渡瀬




[PR]
by npskobe | 2018-01-07 17:00 | 東京支店
<< 新年互礼会&安井昇先生講演「木... はじめての門松づくり >>